Tadim...
De mente tacanha
Pensa tão pequeno
Com fala bisonha
Ignóbil pleno
Demente, se acanha
Esquece o terreno
Com jeito, com manha
Destila veneno
Dormente, se arranha
Sob um clima ameno
Nem vê quando apanha
Dói-lhe o empeno
Que gente estranha
Tadim do menino
Por que nunca ganha?
Ai que desatino!