A FRUTA

A FRUTA

A fruta está entre as pernas,

Para muitos são cavernas,

Para outros são tochas,

Podendo ser rochas ou brochas.

A fruta não era uma maçã

Nem muito menos avelã

Entre as pernas de Eva

Para o pudico é treva

Para a Eva a fruta é o pouco

Fruta que invadi como louco

Muda de formato no momento

Despeja um tal de fermento.

A fruta encontra a fruta

O encontro é uma boa luta

Quando há dois sim é só paz

O termino me deixa incapaz

A fruta é o presente de Deus

Usada por gentis e por judeus

A fruta é bela não é pecado

Temos a fruta como um aliado

Negar as frutas é ser louco

É amputar da alma um pouco

É afastar do Senhor da Criação

Que fez tudo com exata Perfeição

André Zanarella 11-01-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 30/07/2012
Código do texto: T3804104
Classificação de conteúdo: seguro