TRISTEZA VERDADEIRA, FELICIDADE FALSA
Raimundo Alberto
Minha poesia é triste
Somente por sua causa!
Se em algumas, pensas que a felicidade existe,
Acredite: Ela é falsa!
São verdadeiros os sonhos e os desejos
Resumidos em abraços e beijos.
O que existe de falso é você
Pois não deixa isso acontecer.
Para não escrever apenas sobre tristeza,
Escrevo sobre os meus sonhos
Que parecem anjos, mas na verdade são demônios
Porque me tentam com sua beleza!
Não me chamam de poeta, mas de louco
Por te amar de mais e mais um pouco.
Torne meu sonho realidade
Para você ser de verdade!