FLOR ZUEIRA E O POETA LÍRICO
Vou contar uma estória
Virtual e divertida
Um poeta lírico e uma flor zueira
A flor ama o lírico, mas quer gozar a vida
Brincando com o poeta
Despertando sentimentos
Provocando e inspirando sonhos
Deixa o poeta arretado atrevido
Essa dupla vai dar o que falar
O poeta lírico faz música
Fica rico mais não vai casar
Estou torcendo por eles!
Poço até escutar as canções
Sertanejas com certeza
Essa dupla vai inspirar!
A flor não vive sem a lírica
O poeta ta caído na zueira
Ela provoca! Sussurra em seu ouvido
O poeta fica louco! Atiçado, aguçado, arrepiado
É almas gêmeas uma não vive sem a outra
A flor esquece seus amores e o poeta as suas divas
Há!Que maravilha a sintonia e sínese dessa dupla
Flor zueira verseja o amor!
Com sua safadeza carregada de malícia
O poeta inflamado esqueceu a lírica
Requebra em seus versos sensualidade
Essa dupla vai longe vai dar o que falar
A flor não é puta nem o poeta safado
A flor só quer amor!
O poeta quer viver de sua arte