A Maria Fumaça de Maria Joana

Mela Menina

De Mel Melanina

Mulher pequenina

De cintura fina

Bela Menina

Balé bailarina

Baila e alucina

Fez-se minha sina

Flor de Vera prima

Teu sorriso rima

Teu olhar combina

Com mel Melanina

Fera marina

Como uma turbina

Subi morro acima

E colei como ima

Na tua perna fina

Cor mel melanina

Secreta assassina

Minha rima matou.