Nascer

Quem dera não ter nascido!

Agora estou aqui, perdido, deslocado.

Nove meses trancafiado, sem saber

o que esperava-me aqui fora.

Agora são trinta e quatro, aparentemente

livre, além dos nove meses.

Por onde andava?

O que fazia?

Antes de ser preso neste lugar!

Fico triste em pensar,

meus movimentos são limitados

e os pensamentos aniquilados!

Se sou livre, não sei!

Busco esta resposta,

nesta mente que me sabota.

Apenas linhas tortas,

delírios do meu pensamento

em todos os momentos,

e as resposta?

Onde estão?

Quanto mais busco,

mais se distanciam,

mais vazio fico.

Neste amanhecer!

Neste anoitecer!

Que apenas cessará

quando novamente

morrer.

E as respostas?

Acho que nem assim

hei de ter...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 30/07/2012
Código do texto: T3803986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.