Na Vida E Na Morte (Paprefu)
Na Vida e Na Morte
Ontem eu curtia demais você
Fizemos coisas de um casal lindo
Nos amávamos e outros queriam nos ver
Tinham inveja de como eramos bem vindos
Hoje estou aqui
Estamos brigados
Te vejo bem ali
Eu Triste e desassossegado
Mas amanhã nos reergueremos
Teremos mais sorte
Tenho fé em Deus que nos veremos
Te amo na vida e na morte
PAPREFU: Composto de 3 estrofes com 4 versos cada, sendo a primeira no passado, a segunda no presente e a terceira no futuro. O primeiro verso rimando com o terceiro e o segundo com o quarto.