ILUSTRES CONVIDADOS
Hoje o dia será animado!No almoço ilustres convidados
Familiares reunidos! A casa estará cheia!
Todos reunidos em torno da mesa o banquete será servido
Entre os convidados alguns médicos especialistas
Quem fala é o anfitrião! Renomado cirurgião!
Meu idolatrado pai! Faz as honras da casa
O cardiologista faz referência ao fino vinho servido
O patologista elogia a comida...
O psicanalista dá uma boa risada
Hoje vai ser um dia divertido!
Se alguém passar mal será muito bem atendido
Música clássica no ambiente pra não atrapalhar a conversa
O almoço vai durar o dia inteiro tem a sobremesa com fios de oiro
O tradicional cafezinho á brasileira,chá com torta francesa
A política não ficou fora do assunto todos mostram sua indignação
O psicanalista dirigiu-me a palavra perguntando sob minhas poesias
Então... Eu convindo para dar um passeio
Trago-o até o jardim do Recanto das letras
E todos os outros abelhudos vêm juntos
Bem! Todos se levantam da mesa
Meu pai com saudável brincadeira diz:
Agora é a vez dos poetas!Convidando suas ilustres visitas
A apreciar a vista na sacada! Nosso lago chamado de Rio
E o museu do mestre Iberê Camargo.