DIA A DIA
Juliana Valis



Dia a dia, o mundo já nos cansa

E nos fere além do suor, das dores

Entre amores sóbrios que essa vida alcança

Na descida incerta sem paz nem flores




Dia a dia, o mundo nos aflige 

E nos atinge em cheio nesse coração incauto

Entre sonhos sós de uma mesma esfinge

Fazendo a solidão voar, assim, bem alto




E, assim, os dias passam tão iguais

Na mesmice insana das televisões

Entre mar e beijos sempre virtuais 

Fuzilando a essência desses corações ,

Pobres corações sensivelmente sós...



Quero só amor, mas onde ele estará ?

Quero ouvir, bem alta e forte, a voz

Da paz que transcende o sol, bem além do mar

E além da estupidez humana, sempre tão feroz,

Até que o amor  se erga e possa, sim, reinar.