PONTAS SOLTAS

Na historia que te contei muitos fatos inverídicos

No relato que me fizeste muitas verdades não provadas

La do fundo veio o grito...

De tua alma torturada

Se a verdade não é fato...

E se o fato não pode ser verdade...

Não tem sentido...

Não tem sentido...

Pra onde nos levou este debate?

Que rumo traça nossa caminhada?

Ah eu sei meu jovem e no fundo também sabes

Caminhamos para o bar...

Que fumaça e bebida afoguem a pontas soltas de nossa alma.