O MENINO JOÃO
Um mártir a mais,
uma criança a menos,
um anjo a mais
a velar por nós!
Que o teu sacrifício
sirva, ao menos, para mudar
o futuro das crianças
desse imenso Brasil.
Indignada,
sem mais palavras...
Que Deus esteja contigo...
Que tu estejas com Deus!
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 12/02/07
OBS: Uma homenagem ao menino João Hélio – 6 anos – covardemente assassinado no Rio de Janeiro.