QUANDO O SILÊNCIO FALA

Jazia apenas a esperança

que não se cumpria,

posto que, por toda parte,

e por mero acaso,

lá estavam

Não eram desconhecidos,

porém, palavras não trocavam

E no silêncio que se instalava,

apenas pensamentos vagos

E escondida por colunas invisíveis,

os olhares não se olhavam

E no silêncio que se instalava,

apenas pensamentos vagos

E assim nada se altera,

é feito leito do rio

que corre e não descansa,

que nas águas bravias,

possa o leito transbordar esperanças

E a noite que chega majestosa,

brilhante com todo seu esplendor,

desperta nos poetas, a alma do trovador

Que chega logo o dia

e com ele outros tantos pensamentos,

posto que o tempo segue seu rumo

e a memória guarda saudosos momentos