LÁGRIMAS ANTIGAS

Velhas lágrimas

Lágrimas contidas

Que um dia desgovernadas

Rompem barreiras

Conseguem emergir.

Saudades guardadas

Sentires profundos

Dores petrificadas

Que num instante

Se desintegram em lágrimas