Inspiração
Inspiração!
Ó, coisa impossível!
Ó, coisa maravilhosa!
Inspiração!
Só é para aqueles que amam.
Só é para aqueles que sentem.
Só é para aqueles que vivem eternamente.
Só é para aqueles que tudo sabe.
Inspiração!
A flor que desabrocha na nova aurora.
A água que corre das rochas.
A montanha que mostra seu império.
O fogo que ilumina a face dos céus.
O senhor que mostra o caminho.
Inspiração!
Não é coisa de poeta.
É a certeza dos verdadeiros homens.
É coisa de Deus.
Ó, genio da inspiração.