Encontro

Quem sabe um dia

nos encontramos

nas esquinas

da vida

E nosso olhar

seja pleno

e nao pequeno

Tentamos entender

onde foi que

erramos

O amor nao era

pouco

nos fazia refens

de suas garras

E nos enchia

de sonhos

tudo frustrado

amantes sem amanha

E nesse dia

descobriremos

que so nos restou

esse encontro

nas esquinas da vida....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 29/07/2012
Código do texto: T3803575
Classificação de conteúdo: seguro