Envelhecer

O que é envelhecer?

Ver o corpo enfraquecer,

ou deixar a mente adoecer.

Uma pergunta, inúmeras respostas!

Envelhecer, não significa mesmice,

tão pouco definhar em uma cadeira

sempre a reclamar, é usar a experiência

e o tempo para viver, sem nada temer.

A morte virá, para os que aceitam ou não,

feliz ou triste o que espera

é apenas o caixão.

Não é ficar rabugento,

reclamar da vida sem razão.

É sim usar a vivência

para ser feliz.

A vida desde sempre existe

como um frágil fio,

meu dEus!

Que arrepio!

Quantas vezes chorou?

Quantas vezes sorriu?

Pouco importa!

O que importa é, que aqui chegou!

Durante o caminho, não definhou,

então, faça por merecer.

A vida é mais que uma teve

que você vê, as palavras que dita

e as diferenças que cultiva,

faça um favor a si!

Saia e viva....

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 29/07/2012
Código do texto: T3803574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.