MEU CANTO

Meu canto é sim um choro a passeio

Pelos lugares desertos onde eu moro.

Meus singelos versos vêm clamar o anseio

Que as noites claras os deixa mais sonoro.

Meu canto embala os lindos apaixonados

Que inspirados à noite se entregam ao amor,

Deixando-os mais calmo, mais descansados,

Debaixo do sereno que umedece de ambos o calor.

Meu canto possui também tristeza, faz parte da vida,

Do amor, da saudade, de tudo que é sentimento.

Ele aquece carinhosamente a todos de alma ferida;

É um choro romântico, sem medo de sofrimento.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/07/2012
Código do texto: T3803525
Classificação de conteúdo: seguro