LUAR SOBRE O GANGES
Incensar o espírito
Ascender às alturas
Etéreo e fumaça
Luar sobre o Ganges
De vapor e espuma
Espelho d´agua
Diamante da alma
Sonho que tange
Horizonte e mente
Sentido expandido
Ego infinito
Transcender, transubstanciar
Cósmica comunhão
Alguém
Com meu nome
Me chama
De Eu.
Dedicado a Alberto Marsicano.