MEUS CAMINHOS

Por todos os caminhos que passei,

O mais penoso é esse que passo agora.

Os outros, dificuldades neles encontrei,

NeSes a solidão também existe e mora.

Estou em pedras sempre por aí tropeçando

Seguindo o tempo que corre, corre veloz

Junto ao vento altivo, que chega assoviando

Sem se quer ouvir o tremular da minha voz;

Voz que clama em exaustão a piedade,

Ajuda-me encontrar no consolo o que sonhei,

Todos perdidos por esses caminhos de ansiedade

Sonhos e sonhos espalhados, não sabendo onde os deixei.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 29/07/2012
Código do texto: T3803472
Classificação de conteúdo: seguro