"Um único momento de beleza e amor
justifica a vida inteira."
o vento sopra
levemente
ouço palpitar
todo o teu amor
terno
calmo
silente...
instante repleto
de alma
calmo
silente...
instante repleto
de alma
fecho os olhos
quero beijo.