DOGMAS E ENIGMAS
DOGMAS E ENIGMAS
Perfume
Que perfura
A alma
Neste grande furor
Que acalma
Timidez que te implora
Toca-te sem tocar-te
Transforma-te em tinta
Ou
Em simples papel
Um homem
Uma mulher
Tu és o que desejas ser
Desatas teus medos
Vulgariza teus segredos
Entre palavras sem voz
Dogmas e enigmas
Um grito surdo
Entre nós
Gestos que viram voz
Neste caminhar sem pés
(Orides Siqueira)