Desabafo

A velha mania, julgar, apontar,

mas nunca se questionar.

Mais fácil analisar o que se vê,

do que usar o mesmo senso analítico

para si mesmo.

Falar e falar! Mas sem nada me acrescentar,

esquecer o que se é, fazer a questão

de importunar, colocar para baixo quem

feliz esta.

Não vivendo a própria vida,

sendo uma simples marionete,

não chega a me aborrecer,

mas me entristece, aperta meu peito,

pois nunca dei este direito.

Viver não é julgar, mas sim compreender

a si mesmo. Caso não se entenda,

não custa nada tentar, ou é difícil?

Caso realmente não sejas capaz,

jamais aponte o dedo.

Quebrando assim o meu sossego,

tentando afastar o meu aconchego,

deixando-me indiferente, o que

me entristece e muito...

Apenas eu sei de mim

e mais ninguém!

Melhor ser alguém

e assim do meu lado permanecer...

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.