Sonho De Amor

Continuo a despertar todas as manhãs...

A tomar meu café com adoçante

a tapar meus ouvidos, antes que o vizinho cante,

a espiar através da cortina transparente

a escovar dente por dente

a respirar de segundo em segundo

a encarar a porta do mundo

encolhendo minhas pernas na mesma poltrona.

A desbravar hora por hora

distribuir sorrisos, feito dona e senhora

a almoçar fingindo que gosto do que como

a determinar que minha vida não tem dono

e num voo aprisionado sentir-me livre

pois é assim que se vive

quando se acorda de um sonho de amor...

Quando o amor é pouco, muitas são as culpas.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.