COMENTÁRIO (VIII) NA MADRUGADA...

" De onde estava
somente nela eu pensava.
 O tempo passava me causando impaciência

Mas as estrelas e a lua se escondiam
Não tinha outras pessoas,nem que iam nem que vinham
E eu sozinho naquela noite que terminava
sentindo frio, mas não me agasalhava
Dentro de mim, tudo vazio estava

Pois me faltava seu calor para me aquecer
E assim, com toda umidade
De repente começou a chover
Aquelas águas se misturaram as minhas lágrimas
Quando eu chorava de saudade de você.

Veio a tristeza  aumentando a sofreguidão
Fazendo sofrer mais meu coração
Busquei abrigo no coreto lá da praça
Onde sem graça consegui adormecer.

Foi então que encontrei felicidade
 sonhando , fiquei  pertinho de você e te dei carinho
 E também pude receber
 Abraçados assim nós ficamos.

Nós nos amamos até o dia amanhecer.
 Nesse sonho eu sequer imaginava
Que  diferente, algo podia acontecer
Foi então que tudo acabou

Pos veio um guarda
E bem zangado me acordou.
Naquela  hora o meu sonho acabou."//x//JEANE.(NA  MAGRUGADA), mais um lindo trabalho, beijos no  seu coração de menina.//J. B.


Eis ai mais uma poesia deixada em comentário, feito pelo meu amigo João Batista... Vejam, como conta uma estória inspirada em um texto minimo...Com isso mostra seu talento... que não deve ficar escondido.
Abraços, beijo seu coração de poeta, meu talentoso amigo.
Jeane Diogo.