MUDANÇAS
Momentos de crise, viver de ilusão,
Viver da crença de que um dia
Tudo poderá mudar.
É normal? É moral?
Que estou fazendo da minha vida?
Mudanças.
Ânimo! É disto que eu preciso.
Ver o caminhar da esperança,
O cessar da desilusão.
Ver a igualdade,
Viver uma nova realidade.
Espantar a dor, viver de amor,
Cantar uma nova canção!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 01/01/06