INTERAGINDO COM A E T

Aquela que o subscrevente

Destas linhas, de E T batizou

Recebeu como não pertinente

E contestou

O epíteto que lhe foi colocado.

Pediu que fosse mudado,

No que agora será atendida.

Por não se haver comprovado

Tratar-se de criatura como até agora foi referida,

Passarei a chamá-la por outro nome,

De fato, um codinome,

Que não será Valentina

Mas Valente Menina.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803061
Classificação de conteúdo: seguro