roda

E eu entrei na roda

Que rodava

Eu estou na roda

Que está rodando

Eu estou dentro da roda

Que rodava e ainda está rodando

Eu me contorno dentro da roda

Eu sou a roda porque rodo com

A roda..

Eu sou a vida rodando

Eu sou uma roda na vida

Eu sou como roda

Dentro de outras rodas

Que por sua vez...

Outras rodas rodam...

Como num redemoinho

De desconfiança...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3803004
Classificação de conteúdo: seguro