e que meus amigos compadeçam de minha volupia

Quero nessa noite...

Quero nessa noite ainda escura

O melhor dos vinhos...

A melhor mulher e a comida

Mais temperada...

E que os amigos compreendam a minha volúpia!

Quero, á vida de joelho cantar

A minha gratidão...quero esse

Céu de estrelas nuas nos bailando

Noite a dentro...

Quero que nessa noite escura

Também tenha dia, Que tenham as manhãs

Que já são minhas...

Que tinham o meu pai e minha mãe,

E todos meus irmãos...

Que essa terra vasta seja compartilhada

Festivamente compartilhada nessa

Canção de amor....

Sou alegre, pois em meu

Meu peito dança essa canção

Que reina a alegria

De ser só, de estar só e de se

Aceitar só...e não perder a

Esperança, de que um

Dia, ainda só, de compartilhar

Com outra solidão o reino

De beleza de que padeço...

Eu quero nessa noite já

Enlaçada o melhor dos vinhos

A melhor mulher e que meus

Amigos compadeçam de minha

Volúpia...

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 29/07/2012
Código do texto: T3802980
Classificação de conteúdo: seguro