Nascem flores

Róseas, vermelhas, azuis, brancas

Nascem do seu coração.

Puras. Nascem todas

À doçura da canção...

Amarelas, alaranjadas e púrpuras

Nascem à sua alma

Lindas. Nascem todas

Em cima de sua palma.

O seu coração protegido

Por espinhos no seu caule

Tem medo de sentir toques

Em suas pétalas lilases.

Seus olhos, tão profundos

Me fazem esquecer o mundo.

E nada mais existe, nada...

Tudo, Simplesmente.

Você apenas sorri,

A mais linda semente.

E então no meu jardim

Nascem flores.