ELA AINDA ESPERA POR ELE /CONTO POÉTICO
Todo dia ele fazia tudo exatamente igual
Beijava a boca da esposa e o nariz da filia
Escabelava cariosamente o cabelo do filho
E dizia com sua voz rouca: Fiquem com Deus!
Saia para pegar o carro na garagem
A esposa e a filha iam para janela
Dar-lhe o último aceno...
A menina sempre lançava muitos beijos.
A esposa fazia seus afazeres preparava o almoço
Que serviria de janta e saia com a filha.
Todos Tinham o dia ocupado...
Ela é professora e a filha estuda na mesma escola
O garoto se prepara para o vestibular.
Todos retornam à tardinha!
A esposa prepara o jantar como de costume
Todos na sala esperando o pai para jantar.
Mas naquela noite foi diferente!
Ele não retornou...
A professora acionou todos os amigos, parentes
Visitou hospitais,fez ocorrência na polícia
Foi ao instituto médico legal. Sem notícias!!!
Já se passaram cinco anos!Ele ainda não voltou
Ela ainda espera por ele....