foto/Colégio Estadual do Paraná
Curitiba - Paraná - Brasil
Aqui estudamos num tempo de roseirais///
mas a rosa da alma desconhece tempos....
Curitiba - Paraná - Brasil
Aqui estudamos num tempo de roseirais///
mas a rosa da alma desconhece tempos....