TAIS SENTIMENTOS

Sonhar...

Dormindo ou acordado,

è ver antecipado o destino já traçado.

Viver...

É trazer para a realidade

os sonhos que deixamos ser verdade.

Amar...

É sonhar com o coração.

Partilhar com o "ente amado", toda e qualquer emoção.

Sentir...

É tatear a epiderme da alma,

deixar fluir a energia da calma.

Querer...

Tanto queremos! Pouco alcançamos.

Mas aprendemos. E mais nos damos.

Chorar...

Alívio ou dôr, banho de luz.

Até, no Monte, chorou Jesus.

Sorrir...

Contagiante, traz esperança.

É comparado ao brilho da criança.

Poetizar...

É abrir-se em flôr.

Transcrever a emoção.

Dar colorido à dôr, perfumar o amor!