Visita

A qualquer hora visitada

Na essência recebo a poesia

Não importa se ao amanhecer

Ao pino do meio dia

Inclusive na madrugada

Resquícios encontro

Sobre a cama revirada

Faço caras de desdém

E trato de crer

Por aqui passou ninguém

Mas a boca de beijos alagada

Sorri matreira

E diz

Deixe de besteira

Sabe-se quem