A CRIANÇA ...
******************
Intensa beleza da infância,
Não conhecer o tempo,
Perplexidade pura diante da vida.

Esquece as horas,
Curiosa explora,
Descobre...

Onde está? Procura a mamãe por tudo.
Bem quieta com suas pesquisas...
Pequena cientista.


**********************************
********************
***
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802715
Classificação de conteúdo: seguro