Por riacho abaixo

Viver é como correr pelo riacho.

Segue-se o curso da vida.

Lentamente tenta-se flutuar com harmonia.

Desliza,vai até alcançar foz, seu triunfo final,

.

Corre por leito.

Ora como se dançasse ao som de suave canção.

É a vida em deslumbre e ilusão.

.

Corre por leito.

De algo não aceito,levanta bolhas corre como furacão.

Nem tudo satisfaz a ira do coração.

.

Em sua águas carrega seus detritos .

Engulimos nossos conflitos.

Momentos de agonia escorregam por rochedos e obstáculos.

Mas a vida é apesar de tudo um espetáculo.

.

Corre por leito.

Na vastidão do espaço esbarra-se nas margens.

Colhe detritos , arranca raízes. Momentos tristes e felizes.

.

Assim o é!!!Caminhando em transcurso.

Ter da vida um pouco de tudo e ser súdito.

Nem tudo transcorre como queremos em seu curso.

Aquí nestes versos converso, da água ao lúdico.

.

Regina Ferreirinha

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 29/07/2012
Código do texto: T3802605
Classificação de conteúdo: seguro