União

Sonhamos com a liberdade,

mas não há fraternidade.

A nossa união consiste em olhar

para nosso umbigo, não para o todo.

Todo que já é um toldo furado,

um espantalho que não afugenta

mais os pássaros, mas atrai os corvos.

Várias engrenagens desunidas,

muito longe da harmonia

que serve apenas para desorganizar

o todo, milhares de tolos...

Os que pensam são bobos

em uma corte que não existe mais!

Feliz quem se satisfaz,

mas a mim não apraz.

Desejo a união a satisfação,

ver o todo em harmonia

e seguindo em uma única direção,

um único intuito...

Liberdade e união!!!

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 29/07/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3802486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.