Homenagem a todos motoristas

Senhor, segurai meu volante com vossas mãos;

Fazei dos vossos olhos a minha luz nos caminos da minha vida;

No freio, acelerador e embreagem coloca vossos pés bendito;

Abraçai os meus passageiros com o vosso cinto abençoado;

Colocai em meu coração respeito, lealdade, carinho e caridade;

Guardai a mim, envolvendo-me no vosso manto divino;

Fazei do meu carro o vosso sacrário bendito, pois a vós ele pertence, senhor amém.

Zilda Varejão de Lima
Enviado por Zilda Varejão de Lima em 29/07/2012
Código do texto: T3802411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.