CHUVARADA
quando a chuvarada passar
tudo será um bom banho
enxugado com toalha com cheiro de sol.
vestirei uma roupa
ainda quente de passada,
com pedaços de sabão de lavada
e a gola amassada
quando a chuvarada passar
levará com ela os segredos:
sementes escondidas na terra
de onde brotam os medos...
terá regado outras plantas
cujos frutos comeremos todos
quando a chuvarada passar
o sol amadurecerá as roupas do varal
e as poderá colher, comigo!
e sem qualquer receio
atiraremos os pregadores no chão
pois sementes não são lixo!