Magia marítima (para El Brujo)
Quando o mar
em minhas costas bate
sinto o sabor do salgado
e a delicadeza de sua pele
de encontro a minha.
Seduzo-me
com tuas ondas,
nesse seu vai e vem,
onde provocam em mim
delícias, que não nego
serem minha paixão.
(negra noite-28/07/2012- inspirada em imagem de álbum de seguidor e seguido - El Brujo)
publicado também no BLOGGER