rosa louca

rosa morena, dos beijos

loucos, me diz alguma

coisa, dessas que me

deixa bobo,

eu gosto do seu corpo

gosto mesmo do seu jeito

me tira desse lugar de

menino e me ver direito

olha como já sou grande

nao sou mais um molecote

ja pode beijar minha boca

e me abraça sua sorte

rosa louca, rosa linda

sou seu mel e sua comida

me diga como eu faço

pra ser também a sua vida..