Céu Constelar
...ao ver aquela calçada
deu-me vontade
de novamente
ali assentar.
Ali onde naquela vez
assentou o menino,
o pai e o irmão
para ver as Três Marias:
uma para cada um.
Assim, por momentos
de pensamentos
recuperei toda eternidade
contida naquele instante
do Céu constelar.
L.L. – Barbacena, 28/07/2012.