[s]Em Destaque

[s]Em Destaque

Destaco da minha arma

O verso do ouro a.tiro

algumas letras escapam

algumas leras escalam

as outras se trocam se catam

(à ex-crescência do verbo

um morto-viva se esgana)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/07/2012
Código do texto: T3801982
Classificação de conteúdo: seguro