Poesia marítima
Leva como o canoa,
Quebra
pra onde o sol se foi
no voo rasante do mar.
Vela veleja a pino,
Viaja
o gosto e o tino sal
arrasta maré n'areia.
Trela a canga de praia,
Corre
espraia feitiço pecado
na moça de pele morena.
Caravela queima sem cor,
Pula
Onda que vai de espuma
e volta de saudade revolta.
Poema publicado também na página pessoal do autor, Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).