CARÊNCIA
CARÊNCIA
A carência afetiva
no ser humano é
latente, cruel,mas
real.
Me dê a sua mão
por um momento,
segura!
Há um sentir especial
é um carinho, um puro
carinho, que a um ser
carente é um bálsamo.
É um toque apenas, mas
na sua condição de carinho
faz a muitos sorrirem o
sorriso da Felicidade!
Imara Ione Vieira