O que poderia e o que não poderia ser
Vidas não vividas,
trajetórias não passadas,
céus não contemplados,
tramas nunca urdidas.
Assim me sinto,
assim é.
O que nunca foi.
O que poderia e não poderia ter sido,
ambos se bifurcam numa encruzilhada temporal
Se fosse o que não foi,
teria sido o que poderia?
Inútil saber.
Quiçá fosse...