ATENÇÃO, RECANTISTAS!

Tal como a moldura

Não deve sobrepujar a paisagem

Retratada na tela da pintura,

Evitem que a imagem

Em excessiva postagem

Comprometa a relevância pura

Da arte da literatura.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 28/07/2012
Código do texto: T3801772
Classificação de conteúdo: seguro