AGONIAS SOB O CREPUSCULO

AGONIAS SOB O CREPUSCULO

Caricias em silêncios

No prodígio do crepúsculo

Como um rio que grita e derrama

Entrando a convulsão em propulsão

Queimando como um incêndio de ganâncias

Uma essência de espinhos em flor

Respirações sufocadas

Odor de plenitudes

Doçura fugaz da maçã

Como arma, um bater de asas

Um hino de luz na paisagem, leve miragem

Castidades queimadas, neste fulgor em forma de fogo

Angustia silenciosa e secreta

Como metal em fogo

Insensata, invulgar

Emoção no plural

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/07/2012
Código do texto: T3801751
Classificação de conteúdo: seguro