ALCOÓLATRA

ALCOÓLATRA

O corpo grita

Insônias

Febre

Mau humor

Ansiedade

Um viciado na verdade

Um calor em tua alma

Evita o primeiro gole

Te acalma

Perdes temporariamente o raciocínio

Tua mente vai ao extermínio

A mente entra em explosão

Treme tua mão

Entra em depressão

Fica rude

sem coração

Pensa que bebendo tem euforia

Vive de utopia

Dos amigos

afastado

Ninguém a seu lado

O alcoólatra é um drogado

Vive só

isolado

Por todos menosprezado

Filhos sufocados

Tudo se confunde em sua mente

Alcoólatra

É um doente

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/07/2012
Código do texto: T3801747
Classificação de conteúdo: seguro