TODA POESIA

TODA POESIA

TEM SEU ENCANTO

E SUA MAGIA...

FALANDO DE PRANTO,

OU FALANDO DE ALEGRIA...

TODA POESIA

TEM SUA RAZÃO

FALA COM MAESTRIA

DAS COISAS DO CORAÇÃO...

TODA POESIA

QUANDO CAUSA EFEITO,

EM SUA RIMA E MELODIA,

PENETRA FUNDO EM NOSSO PEITO...

TODA POESIA

PODE VOAR,

E COM MUITA ENERGIA,

FAZER-NOS VIAJAR...

TODA POESIA

É FEITA SEMPRE ASSIM,

COM MUITA SINFONIA,

PARA NUNCA CHEGAR AO FIM...

TODA POESIA

É PARA TI E PARA MIM,

COMO UM LINDO DIA,

ENSOLARADO NUM JARDIM...

TODA POESIA

FALA DE PAIXÃO,

FALA DE MELANCOLIA

OU DE ALGUMA CONTRADIÇÃO...

TODA POESIA

TRAZ ALGUM ENCANTO,

SEJA NA LITURGIA,

OU EM ALGUM RECANTO...

TODA POESIA

DEVE SER RESPEITADA,

SEJAM AS DE FANTASIA,

OU AS BEM ESTRUTURADAS...

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 28/07/2012
Código do texto: T3801746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.