Correrei para Deus

Correrei para Ti com sede

Que eu tenho sede dos tempos antigos

Da alegria genuína

E ao correr

Vem balançar os meus cabelos

E a corar a tez  

Um vento

E assim eu vou

Eu vou encontrar o melhor amigo

Eu fico a sorrir se vejo Ele chegar

Ele brinca comigo

Me faz cócegas

Você conhece o meu melhor amigo?

Ele se chama Deus.

Marcele White
Enviado por Marcele White em 28/07/2012
Código do texto: T3801676
Classificação de conteúdo: seguro